Conoce algunas de nuestras especialidades y conoce mas a fondo de lo que podemos ofrecerte en nuestra carta.
Conoce todo lo que tenemos que ofrecerte en nuestra carta
ceviche verde de callo, negro con pulpo y rojo con huachinango
láminas en frio, cebolla morada, cilantro, pepino, serrano y limoneta de tomate
aguacate, cebollin, ajonjolí, ponzu, cebolla frita, citricos y aceite de chile
camarón jumbo 500g, king crab 200g, ostión 200g, con un dip de habanero
láminas gruesas de atún, aguacate, cebolla caramelizada, ajonjolí y panzu habanero
calamar, camarón, callo de almeja y pulpo ahogados en salsa de citricos
láminas de New York sellado, plumas de chile serrano rojo, aceite de olivo, pepino, cebolla morada, jugo de limón y cilantro
plumas de chile serrano, aceite de olivo, pepino, cebolla morada, jugo de limón y cilantro
camarón, pulpo, pescado, salsa molcajeteada, queso fresco y crema
camarón, pulpo y marlin, cebolla morada, pepino y limoneta de la casa
acompañado de chipotlemayo y balsámico
pulpo, cajún y mayo sriracha
a la plancha con un toque de ajo, crema de balsámico y pesto
acompañado de guacamole y salsa mexicana
montadas en tortilla azul, aguacate y mayo sriracha
acompañadas con guacamole y pico de gallo
cebolla morada, habanero, ajo deshidratado y chicharrón de jaiba
mayo chipotle, aguacate y cebolla frita
queso crema, tocino, marlín y salsa criolla
cebolla morada encurtida y salsa xnipec
medallones de filete cebolla, cilantro, chile de árbol y tuétano
fondo de rabo de res, cilantro y chile serrano
almejas, papa, zanahoria, apio un toque de jalapeño y beurre blanc
camarón, pulpo, pescado y jaiba frita en fondo de tomate y chile de árbol
camarón, pulpo y pescado acompañado de cebolla, cilantro y serrano
mezcla de lechugas, cubos de pollo, zanahoria, nuez de la india, fideo de arroz, ajonjolí negro, pimiento rojo, pasta wonton y aderezo de sésamo
mezcla de lechugas, pasas, zanahorias, nuez caramelizada y aderezo de higo
mezcla de lechugas, queso de cabra, fresas, arándanos, y aderezo de avellanas, y aderezo de avellanas
lechuga romana, tomate cherry, panceta, croutones, espárragos y aderezo de blue cheese
mix de lechugas, nuez, jamón serrano, abanicos de pera, higos frescos, jitomate cherry, queso manchego y aderezo de pera con tocino
crema con queso azul, cebolla y aceite de trufas
arroz cremoso con espárragos, camarón y jitomate deshidratado
(pistache, pimiento y cebolla con guarnición de ensalada bañado de salsa de mango) o (teriyaki habanero, mezcla de pimientos y ajonjolí)
en salsa de citricos acompañado de papa, cebolla cambray y arúgula
pimientos, setas, aceitunas, calabaza y albahaca u horneado al Miso con guarnición de verduras mixtas
al mojo de ajo con mayonesa de chipotle
(arroz cremoso, portobello, espárragos y parmesano)
de sirloin, queso gouda, cebolla morada, jitomate, lechiga y aderezo tártara
baby back rib, salsa bbq o de tamarindo y quenelles de papa
aros de cebolla crujientes y gratinado con fondue de queso de cabra
sellado con especies cajún y acompañado de piña a la parrilla